Ingrédients : morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, betterave rouge, arôme, morceaux de caramel à la crème (lait écrémé condensé sucré, sucre, sirop de glucose, beurre concentré, agent humidifiant: sorbitol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sarrasin soufflé, feuilles de mûre douce, morceaux de fraise lyophilisés, tranches de fraise lyophilisés, morceaux de rhubarbe lyophilisés. Important: Toujours préparer à l´eau bouillante et laisser reposer pendant 5-10 minutes environs. Ce n´est qu´ainsi que vous obtenez un produit sans danger
Pour cette création, nous n'avons pas du tout lésiné sur l'aspect visuel ! D'abondantes tranches et morceaux de fraises, du sarrasin blanc soufflé et des morceaux de rhubarbe subliment merveilleusement l'aspect plutôt sobre de la base de pomme. Le goût des fraises sucrées et de la rhubarbe juteuse est enrobé de notes crémeuses, douces et biscuitées. Comme un crumble tout droit sorti du four.