Une variété impressionnante de saveurs s'offre au connaisseur de café avec le „Rêve d'Afrique“. Son arôme distinct, épicé et puissant, est accompagné d'une richesse chocolatée et lourde. Un corps très riche avec une note légèrement florale donne à ce café sa richesse prononcée.


11.30 
  • Livraison: 

En savoir plus


Origine et culture
Notre zone de culture Sidamo est située dans le sud du pays, à la limite des hauts plateaux éthiopiens. Ici, comme dans les autres régions éthiopiennes, le café est cultivé dans des structures de petits exploitants. Parmi les autres régions caféières bien connues de l'Éthiopie, citons Harar, l'une des zones de culture du café les plus élevées du monde. L'Éthiopie - anciennement l'Abyssinie - est considérée comme le berceau du café et des descendants des plus anciens plants de café ont été découverts sur les hauts plateaux éthiopiens. Aujourd'hui, le pays est le plus important exportateur d'arabica d'Afrique. Environ 12 millions de ses habitants vivent de la culture du café dans des exploitations essentiellement artisanales.